Pensare a te,
Pensarti ogni giorno,
Senza fine...
Senza interruzione...
Conoscerti in ogni tempo,
Saperti in ogni luogo,
Avvertirti in ogni suono,
Ascoltarti in ogni modo.
Sentirti in un sogno eternamente esitante,
Arricchirmi dell'essenza della tua presenza,
Così agognatamente desiderata, mai così sperata.
Aspettando con sospir di speme,
Gli occhi tuoi vagir d'amor.