A chi sogna un mondo migliore
e un nuovo anno baciato dal sole.
A chi sogna di poter volare come un aquilone,
felice e spensierato,
e poi atterrare su un verde prato.
A chi sogna i colori dell'arcobaleno
e un cielo sereno.
A chi sogna un allegro girotondo
con tanti bambini di ogni parte del mondo.
A chi sogna un bianco abito da sposa
e una pioggia di petali rosa.
A chi sogna le note di una ninna nanna
che un tempo lontano cantava la mamma.
A chi sogna di svegliarsi in mezzo a tanti regali e panettoni,
per donarli a tutti gli abbandonati e soli.
A chi sogna un Natale col presepe,
vissuto con meno sfarzo e più fede.
A chi sogna di cavalcare un cavallo bianco,
e poi si ferma per soccorrere un uomo malato e stanco.
A chi sogna e fa del suo sogno un inno alla vita,
che vince ogni ostacolo e vince ogni sfida.
A chi sogna...
ma anche a chi sogni non ne ha,
tanti auguri e felicità!