La mia anima
è un arcobaleno di colori
che ogni giorno si mimetizza
per perdersi nel giallo del sole
nel bianco della luna
nell'azzurro del mare.
Un infinito susseguirsi di note,
spazi, ricordi e sogni
in cui perdermi ed annullarmi
per poi ritrovare me stesso.