Ramarro marrone
e rane
mi ricorda
il Sole.
Illeso resisto
se ristò fermo,
se resisto alle forme.
Ricordami, allora,
allora chi amavi.
Chiamavi...
Un tuono
ed un tuo no.
ed io?
E Dio?
Pioveva tanto:
"piove, va', tanto...".
Non ti vedo passare da allora.
Non passare, ti vedo da allora.