Il tempo mi ha fatto aspettare, sognare, desiderare,
il tempo, l'orgoglio di un attimo da vivere,
intensamente,
con le mie mani avvolte nelle tue mani,
auspicando questo tempo sia infinito,
almeno per noi due,
almeno per oggi...
un attimo eterno per sempre.
La frase "un attimo eterno per sempre" mi è piaciuta molto.
Il componimento è semplice, sia nella forma che nella sostanza, ma ciò non vuol dire che sia scadente.
Anche perchè si intuisce che dietro c'è molto di più, ed è proprio il non-detto la vera poesia.