Donna,
questa fragile creatura,
questo simbolo d'amore e di felicità,
con cui dividere momenti di gioia e di dolore,
da non poter minimamente immaginare
che da un momento all'altro possa cambiare,
rivelandosi un essere freddo e impassibile verso i tuoi sentimenti,
come se tu per lei non fossi stato altro che una pezza
con cui tappare i buchi di tempo,
in attesa di qualcosa di migliore,
lasciarti cosi' senza una spiegazione un niente,
non pensa che anche tu hai un cuore,
che tutto questo possa farti male,
un male peggiore della morte.