é difícil as vezes colocar
no papel tão branco ainda
linhas que falem com emoção
do Dono do meu coração
mas foram tantas as experiências
que não posso guardá-las para mim
senão pô-las com temor e tremor
diante dAquele que tanto me amou
Jesus fez cair as escamas dos olhos meus
para que eu visse a Verdade como Ela é
e dissesse hoje aqui, que Ele ti ama e te quer
tem para ti o Bálsamo e o Óleo
a Palavra da Verdade e a sua Revelação
Braços que são fortes e a Salvação