Ramo spezzato...
la vita è un ramo spezzato
la gioia di vivere e morire
in un giorno solo
in un ora sola
Si pensa a tante primavere
da vedere
da godere
e poi un giorno
niente di più
dolore
il nero
l'abisso
odore di morte
Quella mattina
è stato
l'angelo nero ad attenderti
a braccia aperte
come una bella fanciulla
che aspetta
con amore lascivo
tremante di desiderio
e tu
voglioso
ti sei lasciato sedurre
ti sei lasciato portar via...