Per capire a pieno questa poesia bisogna prendere il dizionario di greco e trovare la parola psiche, è un peccato che non abbia potuto scrivere il titolo in greco...
Versi alquanto ermetici! Ma meravigliosa la frase in chiusura "Respiri il mio respiro" l'amore dovrebbe essere proprio questo: Vivere del respiro dell'altro! Complimenti bella!