Ti amo, più di quanto riesco a dire
sopra a tutto ciò che esprimono le parole.
Amo te, la tua voce, il tuo modo di parlare,
quella tenerezza, che la ragione cerca di celare.
So di amare già tutto ciò che saremo,
senza averlo sentito battere, conosco del tuo cuore il suo richiamo.