Ci sono giorni in cui ti accarezza
la nostalgia
si siede accanto come un'amica
e tu l'ascolti piange, ride,
dolce, acuta, velata malinconia.
Aveva gli occhi verdi e trecce nere
e tanta voglia di volare,
di scoprire il mondo,
stretto dentro i vicoli ciechi
di un piccolo paese,
nel nostro piccolo girotondo.
La vita ci divide ci porta lontano,
ricordo quando tornai,
il calore della sua mano.
Aveva gli occhi verdi di speranza,
correva forte il battito del cuore,
mi parlava di un futuro,
di un amore.
Lui, bello come il sole, come
il pulsare di una nuova vita...
Appena cominciata è già finita.
Sei sempre là, ogni volta che torno,
ma non trovo il calore della tua mano,
chissà dove corrono ora i tuoi sogni
che profumavano di grano.