In questa
notte frenetica,
ove l'astro d'argento
brilla
e la scia
della Cometa
scintilla ancora,
generosi
i colmi calici
attendono
il giovane ed aitante
Gennaio
in groppa
al suo bianco destriero,
per brindare
alla follia
il Nuovo Anno
e la Nuova Vita!