Eternamente impazzire d'attesa ardente,
Volando in venti sciroccali di seducente dolcezza,
In un'astratta attesa bruciante di lei,
Sorridendo con frigide lacrime cristalline,
In cui saper riflettere la bianca beatitudine,
D'un suo candido sorriso d'amor.