E'
un'alba sincera
fra una ecatombe di rossi tramonti
la vita sa anche sorgere nella magia di un momento perenne di sole
mi è bastato
essere
un attimo
poche ore
un giorno
con Te
per essere coinvolto in una eterna notte d'Amore
stella
di rose celesti
sotto una volta di cielo sereno la svolta di luce del nostro profondo cuore c'illumina in una unione per sempre