L'amore
come il diamante
ha diverse, luminose
sfaccettature.
Rendiamoci originali...
nella solitudine
trasformiamo
la nostra dolorosa condizione
d'uccellini affamati
in cerca di becchine d'amore
convogliando la nostra potenzialità
affettiva
verso coloro che soffrono
ignorati ed isolati
dal resto del mondo.
Ciò, fa bene al cuore
nutre lo spirito
liberandoci
dalla pesante oppressione
che privazione d'amore
comporta...
scorrerà veloce
l'attesa per un nuovo amore.