Quello che vedo io è astratto agli occhi del mondo,
solo con le parole del vento posso aprire le vostre menti al cielo
così che possiate meravigliare
davanti all'ombra riflessa dal sole,
e all'immobilità delle foglie in una tormenta d'estate...
Quello che vedo io è sconosciuto a tutti voi...
Solo con la voce della terra posso toccare i vostri sogni
E vagare nell'immensa luce del tempo...