Nella passività della penombra,
avvolta da un velo di piume,
regalo battiti ai sogni,
immergendomi nella natura
delle dolci illusioni,
il vento gioca
con la leggerezza dei miei capelli,
l' erba bagna la mia pelle,
la rugiada risveglia i miei sensi...
È già mattina.