Sacra Notte trascorresti
lontana da noi, nelle case
lasciate con petali a seccare.
La prora è un cielo d'alba
dove posso cullare Dio
rimpiangere i Re Magi
con nostalgia d'infanzia
e consolare il cuore stanco.
Siamo legati da un nodo
scorsoio per perduti amanti
incontro un Natale naftoso.
La nave nulla ha di umano
né viene amore a inondarci
e segnare l'inizio di mutanti
uomini che calano il male
nell'abisso di Marianne