poesie » Amor di patria: poesie sull'Italia » Il calcio italiano
Il calcio italiano
In questa
Europa Unita
mi sento
un gran smarrito,
la manca
e la dritta,
l'oriente
e l'occidente,
per la confusione
non mi ci raccapezzo;
piccolo, piccolo
sono,
eppure grande,
quando
la punta,
che Calabria
si chiama,
un calcio
sferra
al bel pallone,
che in rete
va,
e Sicilia
è,
e che pure
amiamo,
come parte integrante
dell' Italia nostra
gagliarda e tosta.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0