... piano planare sui manti d'aria e
d'acque profonde e sconosciute
con aguzzo udito all'Infinito
a catturar le calde melodie
Come corde d'empie arpe
vibranti fan gli immensi fasci
in variopinte e lucenti tessiture
nel Tutto magistralmente musicate
Istintivo è lo spogliarsi d'abito
e rimescolarsi alle forti tinte
prender parte da musicista
all'iridescente aurea orchestra
Cosi il nulla s'affaccia al tutto
sotto i venti di amorevoli nenie
all'innalzo dei Gusci luminosi che
fluttuanti riabbracciano il cosmo...!