Vedi puoi dipingere le nuvole;
essere più in alto delle favole;
ma la vita spesso ti dipingono come spesso non conoscono;
anche se tu cerchi di sorridere;
il tuo viso spesso può sorprendere;
ora guardi tutto senza L'anima;
priva di quell peso che ti scivola;
ancora un pò.