Siamo noi
quelli con i jeans strappati
la bandana e tra i denti
l'irregolarità
di una giovane età;
indifferenti alla normalità
e
solitari con le nostre parole rotte
da un solo grande amore.
La follia di vita.
Siamo noi
frettolosi di provare una notte con una donna,
felici nella pioggia in faccia,
sopra la deriva,
sgranati dalle notti fuori controllo.
Occupavamo un posto non prenotato
ed infine l'abbiamo conquistato;
il nostro posto nel mondo.