Grazie, amica mia,
che un giorno sei arrivata,
ma non ti avevo cercata...
Nella strada della mia vita
con dolcezza infinita.
Ti sei seduta sul mio cuore
e dolcemente mi hai donato amore.
Grazie, amica mia,
di essermi accanto
nel sorriso e nel pianto,
sempre una mano mi tendi
e gentilmente mi sorprendi.
Grazie, amica mia
vicina a me ti sento
e mi doni puro sentimento
adesso concludo questi versi miei
ringraziandoti perché ci sei.
Grazie, amica mia.