Attenti, amici, se si ribalta l'insidia
e Il toro insegua il torero
Diventa così un esilarante tragedia
greca, il cui finale è rosso e nero
E i cui eroi muoiono d'audacia
per salvare ciascuno i propri amori
che soccombono anch'essi sotto la feroccia
degli impietosi assalitori
E non basterà la grande arena...
a contenere tanta bravura
e tutta la morte e la pena
che affliggerà ogni mente insicura
E vi chiedete ansiosi...
Trionferà il torero o il toro?
Sotto gli occhi amorosi
di un cielo che piove d'alloro
E sarete voi a seconda del vostro umore
a sentirvi inseguiti o inseguitori...
Perché nessuna cosa vale più dell'amore
a prescindere dall'essere toreri o tori
Sarà quel velo rosso a monopolizzare
la vostra attenzione ed ogni istante
e le vostre vite pregne di passioni e bizzarre
Mirate, mirate in un guizzo incessante