Arrivo volteggiando nel mio tutù rosa, e volo lassù, al di là delle nuvole. Danzo nel vento, piroetto con l'arcobaleno e sono lontana, ormai. Lontana dalla malvagità, dalla follia e dalle insidie di un mondo sempre più sporco. Adesso le mie lacrime diventano stelle, e accendono il cielo con luci splendenti di speranza. Tutto il firmamento applaude la mia grazia e la mia leggiadria, e finalmente sorrido, e finalmente vivo, per sempre.