Si allontana
il tempo che ci lega
alla clessidra priva di sabbia
vuoto che ride e cancella
la voglia
fragranza variopinta
della ragione allo sbando
nell'allegria che mente
bruciando
illusioni che regalano emozioni
su fogli riflessi insensati
zittiti dai vividi
ricordi
di fantasmi d'altrui amore
e malinconici sogni che seguiamo
in solitarie incertezze