Donna, quale tu, essenza.
Donna d'importanza assoluta.
Essere, d'elevata onnipotenza,
d'elevato orgoglio.
Amo, tale donna.
Precisa nelle sue osservazioni,
docile nei suoi sguardi.
Presuntuosa, nei sentimenti.
Affabile persona, dei richiami altrui,
elargisce benessere a chi gli sta attorno,
controllore della mente,
comprime dentro di sé,
tormenti e attese.