In Te l'immagine,
del mare aperto,
del preannunciato temporale,
del tesoro dissepolto.
In Te l'odore,
delle bianche lenzuola appena stese,
del fior donato in pegno di un bacio,
della fredda notte che comincia.
In Te la gaia stanchezza,
del corpo appagato,
del passo dopo la meta,
del pianto felice.
In Te il silenzio
In Te la domanda e la risposta.
In Te, me.
17/02/2006