Attratto dall'immensità
chiamato dalle profondità
sospeso nello spazio
tra la vita e la terra
luci colori
si fondono
avvolto dai sensi
il corpo sussulta
ad ogni mutamento
sentimenti incontaminati
ti abbracciano
Ci si sente piacevolmente accarezzati e senza peso, leggendo questa tua, proprio come cullati dal meraviglioso elemento liquido che abbandonammo diventando... terricoli!