Siamo anime fluttuanti
tra fiamme disperate
che mai consumano il Desiderio
d'aver fede ancora
Siamo Acqua
che sopravvive
in una sorgente di Fuoco
Siamo Essenze disperse
nella medesima linfa
che anima i respiri
in attesa d'assurgere
ad un riflesso nuovo
Siamo terra arida e fertile
su cui si muovono i passi
in attesa dell'incrociarsi
in un infinito spazio
in un infinito tempo
Siamo Noi
Anime
che continuano a sfiorarsi
senza mai toccarsi