Buon Natale,
a voi barboni,
che dormite nei cartoni.
Buon Natale,
a tutti i nonni,
voi farete dolci sonni.
Buon Natale,
bimbi belli e piccolini,
per voi ci saranno palloncini.
Buon Natale,
ai soldati,
non sarete più armati.
Buon Natale,
uomo di colore,
per te solo amore.
Buon Natale,
a te che sei "diverso"
per te gioia e rispetto nell'universo.
Buon Natale,
signore e signori,
serenità nei vostri cuori.
Buon Natale,
miei amici cari e stimati
per voi tanti auguri meritati.
Ora per finire,
vi voglio dire:
a tutti voi, vicini
e lontani
un brindisi speciale
e ancora auguri di un Buon Natale.