buonanotte, eco della notte...
e sogni d'oro, per la giornata
che ti sottrarre le forze.
un buon Natale, per la Grazia
della salvezza che ci da la Pace.
un grande abbraccio, per essere amici
di lontano anche prossimo, oggi qui.
ringranzio a tutti voi di verità
poiché tenete molto mi aiutato.
grazie