Parole lanciate nel sordo sentire
e nel sonno giacevano gli occhi
Era un volo oltre il reale
la favola bella
un raggio di sole
E quell'adesso che infame cercai
non ha ancora sciolto gli ormeggi
Catene
al sentire che non attende
Un giorno apre la porta...
è un attimo
forse una vita
respira in silenzio e ti penetra dentro
È silenzio quel vento che cigola
oltre la porta