Queste poche righe
per fissare il mio amore.
Per ricordare i nostri giovani volti.
Per rivivere emozioni..
L’incontro, il cuore che batte impazzito
La timidezza delle parole
La passione…
Non dimentico..
I capi imbiancati,
i fragili corpi,
testimoni della nostra storia,
raccontano al passato
ma il cuore sempre novello
resta irriducibile… nell’amare.
Non dimentico..
Ancora ti prendo la mano,
arrossisco alla parola maliziosa,
alla carezza cercata..
No, non dimentico
e non potrà essere dimenticato
perché vivrà anche
avvolto dal silenzio dell’eternità.