Perchè sei andato via?
Via da questo corpo che ti ha accolto per tanto tempo.
Tempo che non c'è stato se non nell'aria.
Aria che respiro con affanno oggi.
Oggi che rivoglio me stessa.
Stessa donna che ero.
Ero carne, sangue e ossa.
Ossa che ho sbriciolato tra le mani.
Mani che adesso devono toccare quello che c'è.
C'è qualcosa oltre te, noi? Noi.
Cosa saremo noi domani?
Domani non lo so.
So che oggi sono io.
Io donna di carne, sangue e ossa.
Rivivo.