In silenzio aspetto un suo cenno
in silenzio nei dolori annego
in silenzio lentamente mi spengo.
Destino io ti aspetto
vivi nuovamente accanto a me
non distrarmi con falsi sorrisi
non giocare con chi non crede più nell'amore.
Vita adesso ti conosco
e senza te non posso stare
ti odio e ti adoro.
Tanto amore e tanto lacrimare
mi hanno straziato e saziato la mente,
non voglio annegare.
Vita che respiri nel destino
io adesso mi levo innanzi a te
mi prosto e mi divincolo.
Vita ti prego
adesso avvolgimi e stringimi.
Non voglio abbandonarti,
vita ti ripudio ma poi mi pento,
voltati ma poi rapiscimi.
Destino ascoltami
e se ancora puoi perdona il mio urlo.
Vita e destino
non tutti siamo uguali,
io sono un figlio irriconoscente e lo so,
ma adesso nel silenzio mi chiudo
è aspetterò il vostro perdono.
Aspetterò sospirando,
sognando e chissà...
forse anche piangendo in un dolce canto.