Brilla il cielo grigio
d'uno splendore divino.
Nella notte di prodigio è nato un bambino.
Un coro d'Angeli canta tra il sibilo del vento,
si sentono le campane dà segno la
mezzanotte Santa!
La neve cade leggera incanta la terra
d'un bianco candore come su tela di pittore.
" È Natale ".
Guardo gli occhi innocenti dei bambini in fondo
ad essi si rispecchia il paradiso.
" È Natale ".
S'attende la Stella, da lontano ecco i pastori
son giunti, massaie e mercanti correte
a Betlemme il bambinello dorme nel freddo giaciglio,
mentre l'asino e il bue con il loro fiato
l'aria gelida hanno riscaldato.
" È nato, è nato.
Guardo il firmamento e dolce nel cuore nasce
un sentimento forte, vero, mi sento parte
dell'universo intero.
" È Natale. è Natale...