Sei qualcosa che va oltre al naturale,
difficile da immaginare,
impossibile da spiegare.
La tua bellezza è al limite della realtà:
oltre la perfezione,
la tua creazione
è di sicuro un'eccezione.
Il tuo modo di essere è unico al mondo:
la tua vivacità,
la tua allegria,
la tua simpatia
sono contagiose come una piacevole malattia,
il tuo sorriso,
sarà difficile trovarlo perfino nel Paradiso.
No, tu non sei un semplice essere umano,
è già tanto che io possa tenerti per mano,
abbracciarti,
baciarti..
È la tua presenza
nella mia vita
che fa la differenza
della mia esistenza.