Amami bella signora,
tira via a calci
le tue preoccupazioni,
armerò il tuo corpo
di pugnali d' amore.
Noi due insieme,
in un'ora di eterna durata
sbarazzeremo via
la folte dicerie delle genti perbeniste.
Sbatteremo i nostri caldi desideri
come panni sporchi da stendere,
e ne raccoglieremo le polveri
intrise di noi.
I nostri corpi aggrovigliati
saranno passaporti
nelle dogane chiuse dei pettegolezzi,
nelle vite costruite a tavolino.
Baciando le tue gote,
giocherò a dare la caccia alle tue labbra,
per averti mia.