La tua vita è SPROFONDATA!
.. Ahahah
il fuoco della distruzione già ti circonda
l'odio, l'invidia, la sete di potere
restano i tuoi unici valori
.. Ahahah
è per questo che CADRAI,
infine,
assieme ad essi
tra le fiamme!
.. Ahahah
SALVATI!!!
.. Ahahah
metti da parte l'orgoglio
copriti di fango
spezzati le ossa
risali umiliato
nel regno del potere meritato,
mai osannato
e MAI nemmeno desiderato;
.. Ahahah
e se questo ti sembra troppo,
cerca almeno di ritrovare te stesso!
c'è un mondo di demoni e santi
ma anche di... ESSERI UMANI!
.. Ahahah!!!