poesie » Poesia libera » L’AMICO
L’AMICO
La bocca
si spalanca….
E così
Gli occhi
La lama
Penetra
Tra le ossa
E
La schiena
Si bagna...
La realtà
È
vera
Solo
Dopo
Quel fatidico
Momento!
L’Amico ne
È stato
L’artefice
E
L’ultimo
Giudice
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- Laura,
questa non l'avevo letta ancora...
È fantastica!
Ti sei espressa in maniera sublime!!
Bravissima!
Ro
- esperienza comune?
grazie Riccardo...
ciao
L
- me la sono proprio goduta!! complimenti
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0