È colpa mia
anche se è sbagliato
è questo che ti ripeterò
e i colori delle coperte s'appannerano di smoog mattutino.
Un ricciolo dipinto maldestramente
prenderà forma
ma non sarai tu
Lacrime d'errore rassegnato
mi faranno compagnia.
Certo sarà stata tutta colpa mia.
I led saranno solo la punta dell'iceberg
traiettorie emozionali da seguire vagamente
gli darò un senso
ma non sarai tu
È questione di personalità,
è questione di autostima
Non c'è errore nella tua libertà,
è mia la responsabilità
Farò finta di essere altro,
di essere oggetto
qualunque cosa tranne me
ma perfetto.
Lo so, scusami
sono fatto così
non ti spingerò a migliorare
non ti spingerò a superarti
chiedo di nuovo perdono
è colpa mia...
è colpa mia...
è colpa mia...
è colpa mia...
L'assenza di ricordi farebbe stare meglio
ma rinascere ogni giorno sarebbe un lusso.