È ancora buio!
Sono già sveglio e
fuori sento ormai i rumori della grande belva che inizia la sua corsa
Invado con la mano la tua cuccia
Ti sento, accarezzo il tuo fianco
Ora sorrido...
Mi giro, mi avvicino, ti guardo dormire, nella penombra,
respiro il tuo respiro,
ti sfioro con le labbra e sento
che fuori piove.
Dallo scroscio riconosco il temporale.
È bello stare a letto,
penso,
e, davanti a me, vedo un altro giorno
in cui vivrò
potendomi nutrire ancora
della tua presenza.