poesie » Poesie sulla tristezza » Un amore perso
Un amore perso
Buio accecante
nei finti paradisi
della morte.
E giace
il pensiero
nei giardini spenti
d'ogni sorriso.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
Anonimo il 26/12/2010 19:19
bellissima... complimenti e 5 stelle
Anonimo il 24/12/2010 17:47
È una stellina che brilla molto in alto la tua poesia... Buon Natale Sergio
- Splendida, una piccola gemma!
Auguri di buone feste!
Anonimo il 24/12/2010 12:15
molto lirica... bella...
Buone feste
- Bellissima Sergio... pur essendo nata in giardini spenti... sprigiona una grande armonica luce...
Tanti auguri di buone Feste...
- Ciao Sergio,
Não permitas que o Amor seja perdido
Guarde-o bem dentro do teu coração
Jesus te dê alegria e a consolação
E seja tudo novo, realização
Feliz Natal e Ano no Amor de Jesus,
um abraço
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0