La famiglia è il vero profumo del Natale... e se poi è alla vaniglia, ancora meglio!!
bravo Simo!
ciao
Elisweet
Anonimo il 26/12/2010 17:49
Bellissima GIGANTE... il vero Natale "giorno della nascita" è tutti giorni... è ritrovarsi intorno ad un tavolo con tutta la famiglia e amici, con cibo cucinato con amore ogni volta e ogni volta con la festa nel cuore.
Giorno della nascita... nascere ogni giorno insieme!