Le costellazioni si inchinano,
gli angeli sembrano autobus,
sembrano treni,
pieni di pendolari possibili.
Domani di tanti anni fa,
è l' inizio della luce
l' inizio di vita,
l' inizio di paura per i nobili
l' inizio di vergogna per i superbi,
l' inizio di perdono
per chi non vuol morire.
Domani di tanti anni fa,
ci riporta ad essere più buoni,
speriamo che duri.
Domani di tanti anni fa,
lo chiamiamo il maestoso Natale
dove un Piccolo nacque e ci fece nascere.