In questa notte campestre
si sorride come ai bambini
degli ingenui artifici
E fors'anche della speranza
Vi si scampa compiaciuti
Saremo soli
I paesi minori non saranno mai grandi
Questa notte nelle strade
il vento degli asfodeli
nasconderà un amore
che nessuno ha conosciuto
Per una volta
chi guarda questi campi
brucerà d'invidia