Sta arrivando la mattina
stami ancora più vicina,
a volte penso che tu sia
l'icona della malinconia.
Abbracciami, con la voce del tuo cuore
amami, come non hai mai amato
odiami, per il passato tralasciato
ritorna da me con il tramonto che...
mi porta via
tutta la malinconia.
Sei il battito del mio cuore
sei il respiro del mio amore
scaccia la malinconia,
ti distrugge e ti porta via.