Pel delirante ordine fitto
di sdraio d'ombrelloni e pali irti per ritto
sterili mezzi dell' uman profitto
l'anima mia si duole e il cuore è afflitto.
Di cicche disamor resti di vitto
si sporca il mio ricordo
si nutre il mio conflitto.
Da quella parte sto che non mi chiede affitto.
Nel vomito di plastiche e in ogni sorta di sleal relitto.
Puniscimi così!
Mare sconfitto.