Il tuo attirato richiamo è stato a farmi danzare
su di un palcoscenico e a scatenare in me
tale amore per te,
cosi' grande che dal mio cuore escono vampate d'amore
che si spargono nel mondo e ti toccano.
Tu esisti da sempre e quando l'ora giunge al termine,
tu sarai per me TERRA DA BACIARE.